- 190 g Mehl
- 70 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 6 Pfefferminzschokoladen-Täfelchen
- 1 Ei
- 200 ml Buttermilch
- 70 ml Öl
Zubereitung:
Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Die Pfefferminschokolade in Stücke schneiden.
Die Hälfte des Teigs in die Förmchen füllen. Die Pfefferminzschokolade darauf verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen.
Die Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.
Die fertigen Muffins 5 Minuten ruhen lassen und genießen!
Viel Spaß beim Nachbacken! :)
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen