Zubereitung:
Den Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
Butter und
Ei in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Joghurt und Milch zufügen und
gründlich unterrühren.
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer weiteren Schüssel verrühren und nach und nach mit den Zutaten aus der ersten Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Muffinsblech ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die Hälfte des Teigs in die Muffinformen verteilen, so dass diese halb gefüllt sind.
Jeweils 1 TL
Marmelade auf die Mitte der Teigfüllung geben und schließlich den restlichen
Teig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei etwa 15-20 Minuten backen.
Die Muffins gut abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei etwa 15-20 Minuten backen.
Die Muffins gut abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen